中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
庆冬至,包饺子
点击率:628 作者:中国科大自动化系 来源:auto 时间:2015-12-25 00:00:00


时值冬至,为弘扬传统,增加同学友谊,丰富校园文化生活,20151222日晚上630分,由信息学院自动化系研究生会举办的“庆冬至,包饺子”活动在金桔园食堂顺利举办。


 


还未到时间,同学们就已经早早来到食堂,纷纷洗干净双手,跃跃欲试。当食堂工作人员将准备好的饺子皮和饺子馅端上桌,活动就正式开始了。



大家都充满了热情,会包饺子的同学个个驾轻就熟,大显身手;不熟悉的同学也有模有样地一步一步跟着包,大家有说有笑,交流经验和技巧,场面热闹,气氛融洽。很快一盘盘形态各异的饺子就准备好了,有的精美别致,令人食欲大开;还有的造型奇特,令人忍俊不禁。



之后在食堂工作人员的协助下,一锅又一锅热气腾腾的饺子端上了桌,大家争先恐后地品尝互包的饺子,场面火爆热烈。之后大家一边吃着饺子,一边评论交流,为寒冷的冬至增添了温暖。



活动的最后,负责举办本项目的同学进行了合影留念,同时还对辛勤付出的食堂工作人员表示感谢!至此,本次活动完满结束。



   (自动化系团总支,自动化系研究生会)



上一篇:自动化系研究生团支部成员春季出行活动 下一篇:论文先人一步之Latex讲座完美落幕
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区