中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
谭铁牛主任为本科生上课
点击率:405 作者:中国科大自动化系 来源:auto 时间:2007-09-11 00:00:00

      本学期自动化系开设了本科生选修课《自动化前沿》。9月10日,中国科学院副秘书长、中科院自动化研究所所长、模式识别国家重点实验室主任、中国科技大学自动化系主任谭铁牛教授亲自为同学们上课。

      14时20分课程准时开始,3221教室座无虚席。一些同学找不到座位,只能在后排站着听。恰逢教师节,同学们为谭老师送上鲜花和节日的祝福。随后谭老师做了报告《生物特征识别的基本原理、研究现状和发展趋势》。

     谭老师的报告精彩生动,既介绍了生物特征识别的概貌,又包含着丰富的技术课题。同学们被谭老师的精彩报告深深吸引,神情专注。师生进行了热烈的交流,探讨问题,试用设备,并合影留念。



上一篇:总装(中国科大)第四期控制工程硕士班开学典礼举行 下一篇:暂无!
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区