中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
8410同学毕业20周年返校
点击率:423 作者:auto 来源:中国科大自动化系 时间:2009-07-06 00:00:00

       2009年7月5日,刘明宇等十几名8410的同学返回母校,参加毕业20周年的纪念活动。


       7月5日上午,同学们来到科大西区,参观了校园以及自动化系。看到学校的变化,同学们感慨万千。8410的同学们还参加了自动化系组织的座谈会,座谈会上,自动化系徐明松书记代表自动化系师生对他们的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了科大以及自动化系这些年的变化。各位同学畅谈了他们在科大刻苦努力的学习生活与丰富多彩的业余生活,以及毕业后个人的经历与现状。8410同学对科大对他们的培养满怀感激之情,他们纷纷表示正是科大给与他们深厚的数理基础以及严谨的工作作风,使得他们在以后的工作和生活中如鱼得水。信息学院王永院长助理代表自动化系老师,希望8410的同学们能够常回家看看,希望他们中的有些同学能够回校直接参与建设科大的工作。


      座谈会后,8410的同学们参加了与自动化系老师的聚餐会。见到昔日的老师,同学们兴奋之情溢于言表。同学们纷纷表示,愿意加强和系里的联系,为科大和自动化系的发展贡献自己的力量。








上一篇:我系3名工程硕士获得全国“控制工程领域优秀工程硕士 下一篇:波兰 Krzysztof Galkowski教授应邀访问我系
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区