中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
聚首迎新味 同窗尝饺香---自动化系12级本科生包饺子迎新年活动
点击率:674 作者:auto 来源:中国科大自动化系 时间:2015-01-14 00:00:00

      2014年12月30日晚,自动化系12级本科生包饺子迎新年活动在西区教工餐厅拉开帷幕。本次活动得到了我系领导的大力支持。参加本次活动的我系12级本科生这里度过了一个温馨、愉快、难忘的夜晚。


     活动伊始,大家很快就找到了感觉,各就各位、大展身手,包起形形色色风格迥异的饺子来。有得同学觉得现成的饺子皮不过瘾,自己拎起擀面杖和面团擀起饺子皮,高大上的手工饺子皮和擀面杖一时供不应求。大家一边包着饺子,一边亲切地相互逗趣儿,插科打诨,欢声笑语伴着微微沁出的汗珠,给我们的2014记忆印上了温暖的一笔。饺子一锅一锅端上来,餐厅里的暖意也涌起一波又一波的高潮。虽然有得同学随后还有课,活动结束得比较早,但新年的欢乐和祝福也已经启程….


     这次活动还邀请到了1110和1010的师兄们一起来包饺子、吃饺子, 共话同门情谊,进一步感受自动化系大家庭的温暖连接。



上一篇:SA13010班级召开研二上学期期末班会——“考试作弊” 下一篇:系研会招新大会
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区