系研会招新大会
点击率:549 作者:auto 来源:中国科大自动化系 时间:2014-10-20 00:00:00
      系研会招新大会于9月20号在电二楼208会议室举行。参加会议的有主席周自飞,副主席王甜甜、季哲以及众多新加入研会的新生。

主席周自飞先对研会整体情况及主要任务职责做了介绍,然后各部门部长对自己部门的情况及所做工作进行了介绍,鼓动新成员加入自己的部门,为系研会做出自己的贡献。 新生们也一个个进行了自我介绍,让大家更快相互认识。并表达了自己对系研会的志向兴趣所在,根据自己及研会的需求选择了自己想要加入的部门。

这次会议标志着新一届系研会的诞生,所有成员表示以后会共同努力、协调各部门工作,让系研会为自动化系的同学提供更多展示自己的平台,致力于让自动化系研究生生活更加丰富多彩。

上一篇:聚首迎新味 同窗尝饺香---自动化系12级本科生包饺子 下一篇:暂无!