中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
自动化系研究生团支部成员春季出行活动
点击率:845 作者:中国科大自动化系 来源:http://202.38.73.138 时间:2016-04-12 17:41:30
 

走出校门,走进自然——自动化系研究生团支部成员春季出行活动

   阳春三月,草长莺飞,脱去了厚厚的棉衣,是不是迫不及待的感受一下迟来的春天?为了丰富大家业余生活,增加支部成员之间的充分了解,加强支部成员之间的交流,展示运动魅力,326号上午系研究生团支部组织支部成员开展了春季出行活动,活动地点合肥岸上草原。

 

    由于参与人数较多,为方便管理,我们采取分组出发,集体活动的方法。支部成员在各小组组长的带领下,于上午10时准时到达岸上草原集合。虽然天气没有预想的那么好,但大家的心情没有受到丝毫影响,依旧热情高涨,其乐融融。

 

    不负春光不负卿。大家稍作休息后马上开始了游戏,其中有听指令做相反动作,不仅锻炼了大家的肢体反应能力,而且很快活跃了现场气氛。

      

       奔跑吧,少年!这可不像平常的跑步,考验团队默契的时候到了,大家都玩得不亦乐乎。

 

     奔跑中的他们,放风筝的他们,休息时候的他们,尽情的享受着春光和难得的假日。平常在实验室,大家交流得的很少,这次活动增加了大家的交流机会,每个人都融入了这个集体活动,欢笑声充满了整个草原。

 

    下午的时候,虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨。所谓最美的不是下雨天,而是与你躲过的雨的草原,并没有影响大家的心情。

 

最后大家全部安全返校,自此,自动化系研究生团支部春季出行活动活动圆满结束。

(自动化系研究生团支部)


上一篇:自动化系优秀毕业生工作论坛系列讲座IT互联网专场顺 下一篇:庆冬至,包饺子
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区