中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
飞扬的青春——2015自动化系拔河比赛记
点击率:697 作者:中科大 来源:http://t5.591wzjs.com 时间:2015-03-18 00:00:00
      阳春三月,万物开始复苏。在怡人的春日中,科大信息学院自动化系(下简称自动化系)举办了2015春季拔河比赛。此次比赛的宗旨是“积极、向上、交流、奋进、运动、健康”。系方希望通过这次比赛能活跃校内气氛,增进同学之间的交流,体现学生活泼向上的精神风貌。

赛前准备
     拔河比赛是自动化系的传统项目,一直深受同学们的欢迎。系领导和系团委也对各次比赛给予了巨大的帮助。在各方的联合努力下,自动化系拔河比赛已经顺利举办多次。

激烈比赛中
      2015春季自动化系拔河比赛共有5支队伍参加,它们分别为:研二代表队,研一代表队,本科四年级代表队,本科三年级1队和本科三年级2队。每队共有10名队员。经过第一轮淘汰赛的角逐,研一队和本科四年级队惜败荣获第三名。研二队,本科三年级1队和本科三年纪2队顺利晋级。接下来就进入了更加激烈的冠军争夺战。冠军争夺战采取了轮赛积分制。在激烈的比赛中,研二队的队员不畏强敌,积极进取,终于两战全胜获得了冠军,本科三年级1队和2队则屈居第二名。

冠军争夺战


冠军代表队庆祝照
      此次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的集体荣誉感和责任心,更培养了同学们的团结协作意识,增进了彼此的友谊。此次拔河比赛不仅展现了我系各年级同学的良好精神风貌,同时也体现同学们强大的凝聚力。
       赛后各代表队队员纷纷拍照留念,记录下这幸福快乐的时刻。

      (自动化系供稿)










上一篇:自动化系学生干部会议 下一篇:SA13010班级召开研二上学期期末班会——“考试作弊”
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区