中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
自动化平台团队在首届全国高校自动化专业青年教师实验设备设计“创客大赛”中获银奖
点击率:2750 作者:中国科大自动化系 来源:http://auto.ustc.edu.cn 时间:2016-12-16 17:21:42
 

     20161211日,实验中心自动化平台秦琳琳,王大欣,汪越,李隆,陈金雯五位老师参与设计的实验设备“双容水箱液位计算机控制系统”在首届全国高校自动化专业青年教师实验设备设计创客大赛中获控制理论组银奖。

    

 

     此次大赛由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会主办,旨在全面贯彻国家《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,激发高校自动化专业青年教师参与教学改革与实践的积极性,增强青年教师工程实践与创新创业教育能力,推进教学、科研、实践紧密结合,提升我国高校自动化专业实践教学创新教育水平。



    

    20161210日至11日,此次大赛在浙江大学举行。首届“创客大赛”有来自全国28所高校的43支队伍青年教师参赛。通过专家组严格的筛选,最终确定了28支队伍的青年教师进入决赛,教指委组织评审专家通过参赛队伍PPT答辩与现场展示两个环节,对参赛作品进行了全面、系统、公平、公正的评价,并按成绩排名,最终评出了金奖2项、银奖10项、铜奖16项。


上一篇:墨西哥国立大学唐煜教授来访我系并作高水平学术报告 下一篇:多名“系友”斩获国际顶级学术头衔和荣誉
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区