中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
SA14010班级茶话会
点击率:280 作者:中国科大自动化系 来源:http://auto.ustc.edu.cn 时间:2017-06-20 10:19:54
 

SA14010班级茶话会

时光荏苒,转瞬已是三年。在此分别之际,619日晚19:00班级组织全班同学进行最后一次班级茶话会。

茶话会由班长张伟峰同学主持,邀请了系主任康宇老师、系党总支书记郑烇老师、班主任王大欣老师给同学们作毕业寄语。



康老师希望同学们毕业以后也能常回母校看看。



郑老师对即将走上工作岗位的同学们分享了自己宝贵的经验,希望同学们以后能工作顺利,前程似锦。



班主任王大欣老师首先恭喜大家学业有成,并希望大家以后的路更加顺利。



接着,同学们分别分享了自己三年研究生生涯的独特的经历。


      最后,大家合影留念,记录这美好的瞬间。
上一篇:2017届博士班毕业交流会 下一篇:“双雄对决”自动化杯篮球赛精彩落幕
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区