中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
2017届博士班毕业交流会
点击率:462 作者:中国科大自动化系 来源:http://auto.ustc.edu.cn 时间:2017-06-23 21:08:40
2017届博士班毕业交流会

经过充实的五年时光,中国科学技术大学信息科学技术学院自动化系2017届博士班同学完成各自的博士研究生涯的学习,纷纷开始走向人生的下一站。分别之际,BA4010班于62214:00在科技楼1312组织开展了毕业班最后一次交流活动,联络感情、分享体会,回味旧时光、展望新未来。

交流会由班长付欣欣同学主持,他首先对来参加最后一次班会的同学表示欢迎和感谢,并对即将分别的同学们送上了自己的寄语。随后,对这次交流会内容和安排进行了大致介绍。班级支部书记汪玉洁同学对近几年的支部工作进行了简要的总结。通过分享展示班级的几次集体活动照片,与会同学一起对过往三年的集体生活进行了回顾讨论,言语举止之间其乐融融。接着,会议进入自由交流的阶段,同学们就各自未来规划和毕业感想进行了热烈的交流分享。





最后,班长提议同学每人写一句毕业感言,并记录成文档形式,和毕业照片一起存放于毕业纪念U盘中,然后将同学的毕业纪念U盘发放到他们手中。

会议结束后,部分参会同学进行了合影留念,将这一时刻定格。


上一篇:暂无! 下一篇:SA14010班级茶话会
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区