中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
2017年度国家杰青名单出炉,我系两位教授入选
点击率:1566 作者:中国科大自动化系 来源:http://auto.ustc.edu.cn 时间:2017-08-04 00:00:00

      201784日,科技日报正式公布了国家自然科学基金委员会关于公布2017年度国家杰出青年科学基金建议资助项目申请人名单的通告,2017年国家杰青正式出炉。今年建议资助的国家杰青共有200人,来自96家单位的科学家入选。中国科学技术大学共有8位教授入选,其中康宇和黄伟为我系教授。  

 

 

 

国家杰出青年科学基金(英文:The National Science Fund for Distinguished Young Scholars,简称:杰青基金),是中国为促进青年科学和技术人才的成长,鼓励海外学者回国工作,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人而特别设立的科学基金,用于支持在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的成长,吸引海外人才,培养造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人。该基金资助全职在中国内地工作的优秀华人青年学者从事自然科学基础研究工作。

(部分图片来自中国科学技术大学官方微信)


上一篇:校外推免生申请零星面试 下一篇:2018年自动化系导师招生信息简介
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区