中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
信息学院自动化系--学位授予点合格评估会议顺利召开
点击率:579 作者:中国科大自动化系 来源:http://auto.ustc.edu.cn 时间:2018-04-25 11:10:45
 

我系学位授予点自我评估顺利通过专家评审

 

2018421日上午我系学位授予点自我评估专家评审会在信息学院召开。上海交通大学李少远教授、北京理工大学夏元清教授、南京邮电大学岳东教授、武汉科技大学柴利教授、中南大学年晓红教授、中国电子科技集团公司第三十八研究所高级工程师张红旗、东华工程科技股份有限公司储朝霞高工七位专家,及自动化系部分教师代表出席了会议。

自动化系一级学科负责人殷保群教授及系执行主任康宇教授分别就控制科学与工程及控制工程两个学位授予点的建设工作以及学位授予管理等相关工作向专家进行了汇报,汇报内容具体包括:学位点人才培养、师资队伍建设、科学研究进展等。之后,与会专家及我系教师代表就汇报内容展开了讨论,专家们对我系学位授予点建设等相关工作给予了高度肯定,也给出了很多有建设性的意见和建议。专家们一致同意通过我系学位授予点的自评估报告。


上一篇:BA16010意识形态主题班会 下一篇:香港中文大学刘云辉教授来我校信息学院作学术报告
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区