中文版|ENGLISH
新闻信息
新闻资讯
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 新闻资讯
9410、0510校友值年返校座谈
点击率:396 作者:中国科大自动化系 来源:https://auto.ustc.edu.cn 时间:2019-07-08 16:53:57

201976日,我系94100510两个班级校友值年返校。在参加完信息学院的欢迎会之后,两个班级校友回到系里参观,并和自动化系部分老师代表进行了座谈。

座谈会上自动化系教师代表向各位校友介绍了自动化系近些年来的一些发展情况,校友和教师代表一起回顾了班级同学在校读书时的轶闻趣事,就自动化系发展进行了热烈地讨论。座谈会笑声阵阵,氛围亲切温馨,师生情谊浓厚。

期待校友们常回母校看看,祝愿各位校友事业蒸蒸日上,能够为祖国、为科大发展建设贡献自己的力量。





上一篇:刘大研教授来访我系并做研究生高水平学术讲座 下一篇:自动化系师生荣获CCF A类多媒体国际顶会图像识别挑战
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区