中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
2015级自动化杯足球赛圆满落幕
点击率:632 作者:中国科大自动化系 来源:http://202.38.73.138/auto 时间:2015-11-12 15:34:57

10月8日中午12点,随着主裁判的一声哨响,自动化杯足球赛决赛于科大西区足球场正式开始。经过激烈的比赛,为期半个多月的信息学院2015级“自动化杯”足球赛落下帷幕。

    

       经过激烈的小组赛,最终自动化系研一队和大三队技压群雄,在决赛场上相遇。两队皆有不俗的实力,比赛刚开始队员们都迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。观众们的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为自己支持的队伍呐喊助威。经过一轮角逐后两队以1:1达成了平局,最后经过点球大战,研一队以5:4险胜大三队,研一队获得冠军,大三队获得亚军。


       此次“自动化杯”足球赛是在院系领导的关心和支持下举办的,目的是增强学院内部各班的交流,丰富同学的课余生活,发扬奋力拼搏永不言弃的进取精神。


上一篇:系研究生会换届会议顺利召开 下一篇:系研会招新大会
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区