中文版|ENGLISH
新闻信息
学生活动
当前位置是:首页 > 新闻信息 > 学生活动
系研究生会换届会议顺利召开
点击率:913 作者:中国科大自动化系 来源:auto 时间:2015-11-12 15:35:00

      10月22日中午,自动化系研究生会换届会议在科技实验楼西楼1312会议室举行。系党总支郑烇老师、系团总支张伟峰同学、系研会主任季哲同学及相关同学应邀出席,新任研会副主席李小凤同学主持了本次会议。

      大会正式拉开序幕,系党总支郑烇老师进行致辞,郑老师对上一学年度的研会工作给予了充分肯定,对全体研会干部的奉献精神表示赞许,并对新一届研究生会提出了几项希望和要求:要以“中国梦”为引领,努力培育和践行社会主义核心价值观;要加强学习,博取众长,提高综合素质和能力;要加强队伍建设,凝心聚力,传递正能量;要真抓实干,狠抓落实,服务师生;要身先示范,团结带领同学共同进步。接下来,郑烇老师向上一届研会同学颁发任职证明。
 
      上届研会主席季哲做了2014—2015年研究生会工作报告,从学术活动、文艺活动、体育竞技、社会实践、对外交流等方面进行了全面系统的回顾和总结,希望新一届研究生会能够把握机遇,迎接挑战,内抓管理,外树形象,团结协作,开拓创新,充分发挥桥梁和纽带作用,全心全意为同学服务。
 

      至此,换届会议圆满召开。

      换届结束后,新部员第一次培训工作会议继续召开。在宣布了新一届研究生会干部名单后,新部员各自进行了简短的自我介绍。新任研会主席,何杰挺同学重点阐述了新一届研会的工作思路,明确了工作重心,表示将秉承“红专并进,理实交融”的校训,发扬研会优良传统,切实做好研会的各项工作。最后,何杰挺同学对于近期将展开的活动进行了简单部署。
 
      此次自动化系研究生会换届会议的成功举办,为自动化系注入了新的活力。相信新一届的系研究生会干部将不负领导和学长学姐们的重托,继续传承自动化系的优秀传统,使自动化系研究生会的工作再上一个新台阶。
 
                 (自动化系党总支、团总支、研究生会)

上一篇:走近中国科大的那些人那些事——自动化系新生参观校 下一篇:2015级自动化杯足球赛圆满落幕
版权所有© 中国科技大学自动化系       地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区